Conéctate con nosotros

Deportes

Club Deportes vence 1-0 a la U de Concepción y retoma el liderato en la Primera B

Club Deportes La Serena venció por la cuenta mínima a la Universidad de Concepción, en partido valido por la séptima fecha del torneo de la Primera B.

Con este resultado, el equipo granate alcanza los 16 puntos (5 triunfos, un empate y una derrota) y retoma el liderato del campeonato.

Red Comunales

Publicado

el

Universidad de Concepción, colista del torneo, salió a la cancha del estadio La Portada con ánimo de ser protagonista del juego. Sin embargo, los locales pusieron las cosas en su lugar con la anotación de Santiago Mederos a los 7 minutos.

Durante los primeros 45 minutos, La Serena tuvo la opción de aumentar. La más clara un tiro de esquina que estuvo a solo centímetros de ser gol olímpico.

Ya en el segundo, el equipo intentó llegar al tanto de la tranquilidad, pero fueron más las zozobrar que sufrió. Por ejemplo, Sanhueza sacó la pelota de la línea en los descuentos.

La Serena sufrió pero logró su objetivo. Sigue invicto en su reducto y se encarama en la punta, escoltado por San Luis con 15 puntos.