Conéctate con nosotros

Comunales

La UC empata 2-2 frente a la Unión jugando de “local” en La Serena

Universidad Católica empató 2-2 frente a la Unión Española, jugando como “local” en el estadio La Portada de la Serena, al mediodía de este domingo.Hay que recordar que el San Carlos de Apoquindo está siendo sometido a una remodelación.

Red Comunales

Publicado

el

Con este resultado, la UC suma 17 puntos y se mantiene como líder en el campeonato.Muy mal comenzó el partido para los de la franja, porque cuando solo habían transcurrido dos minutos, Rodrigo Piñeiro puso en ventaja a la visita aprovechando las falencias defensivas del rival.

Hubo más para los hispanos que jugaban algo mejor en el reducto serenense. A los 37 minutos, Leandro Garate convirtió gol de lanzamiento penal tras la falta cometida por el arquero Diturro.

Ya en el segundo tiempo, a los 54 minutos de juego, Gustavo Zampedri descontó para la Universidad Católica.

A los 60, el árbitro Francisco Gilabert revisó el VAR para sacar la cartulina roja para el jugador hispano Sebastian Leytón.

A los 77 Zampedri nuevamente se instaló en el marcador y decretó el empate para la Universidad Católica.Más la UC que Unión salieron en busca del triunfo, pero el marcador no se volvió a mover.