Conéctate con nosotros

Comunales

Cobreloa ganó como local 1-0 a Deportes La Serena

Por la vigésimo primera fecha del Ascenso Betsson, Cobreloa le ganó 1-0 a Deportes La Serena.De esta forma, Cobreloa quedó en el cuarto lugar a solo dos puntos de Deportes La Serena y con las mismas unidades que Unión San Felipe, en una peleada tabla del Ascenso Betsson.

Red Comunales

Publicado

el

Por la vigésimo primera fecha del Ascenso Betsson, Cobreloa le ganó 1-0 a Deportes La Serena.

Fue un intenso duelo de dos equipos que pelean por el único ascenso directo a Primera División. De hecho, en la primera parte hubo varias ocasiones de gol y tarjetas amarillas. En el minuto 31 la visita abría el marcador, pero el tanto resultó anulado por posición de adelanto.

Solo cinco minutos después, en el 36’, Sergio Vergara marcó el primer y único tanto para el conjunto local, llevando al descanso a Cobreloa con una ventaja mínima tras su golazo.

Aquella diferencia sería decisiva. Sin embargo, el cuadro dirigido por Emiliano Astorga debió trabajar intensamente para sostener la ventaja ante el puntero. Así fue como hasta los últimos minutos los granates presionaron, pero no pudieron rescatar un mejor resultado.

De esta forma, Cobreloa quedó en el cuarto lugar a solo dos puntos de Deportes La Serena y con las mismas unidades que Unión San Felipe, en una peleada tabla del Ascenso Betsson.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:30
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Jorge Oses

Cobreloa (1): Hugo Araya, Luis García, Rivaldo Hernández, Rodolfo González, Yerko Águila, Felipe Villagrán (87’ Bastián Tapia), Matías Ballini, Cristian Insaurralde, David Escalante, Gustavo Gotti (81’ Ignacio Jara), Sergio Vergara (90+1 Nicolás Orrego). DT: Emiliano Astorga.

Deportes La Serena (0): Zacarías López, Camilo Rodríguez, Danilo Ortiz, Felipe Saavedra (56’ Gonzalo Reyes), Henry Sanhueza, Lucas Alarcón (75’ Gonzalo Santelices), Matías Cortés (75’ Ethan Espinoza), Fabián Espinoza, Maximiliano Rodríguez (85’ Diego Arias), Juan Sánchez Sotelo, Maximiliano Guerrero.

Gol: 1-0, 36’ Sergio Vergara.