Conéctate con nosotros

Comunales

Deportes La Serena venció a Unión San Felipe en La Portada

Deportes La Serena volvió a los triunfos tras vencer por 2-0 a Unión San Felipe en el cierre de la fecha 25 del Ascenso Betsson.

De esta forma Deportes La Serena quedó en el cuarto lugar con 41 puntos, superando a Unión San Felipe que está quinto con 39 unidades.

Red Comunales

Publicado

el

La visita tuvo la chance de abrir la cuenta en los 32 minutos con un desborde de Matías Sandoval para Gonzalo Jara que elevó su remate frente al arco.

Sobre el cierre de la primera etapa Luckas Carreño envió un tiro libre para Matías Cortés que definió al costado derecho de Pablo Heredia para anotar en los 43′ a favor de los granates.

Durante la segunda fracción la visita intentó llegar a través de corridas de Mario Briceño y un remate de Nahuel Luján que fue despejado por Zacarías López en los 74 minutos.

En la última jugada del encuentro Fabián Espinoza aprovechó un contragolpe para sentenciar la victoria a favor de los papayeros.