Conéctate con nosotros

Deportes

La Serena vence 3-1 a Wanderers y sigue en racha en el torneo de la Primera B

Tras su debut en el torneo de la Primera B, cuando venció por la cuenta mínima a Recoleta en Santiago, el equipo granate aspiraba a seguir encumbrado en los primeros lugares y derrotar a un Wanderers, que es serio candidato al ascenso. Y logró su objetivo, pese a la calidad de su oponente y al hecho de comenzar perdiendo el partido.

Red Comunales

Publicado

el

Club Deportes La Serena venció 3-1 a un corajudo Santiago Wanderers frente a los 5.400 espectadores que llegaron en horario de misa este domingo al estadio La Portada.

Cuando los locales habían creado las mejores oportunidades, los caturros se pusieron arriba en el marcador gracias a un espectacular disparo de Matías Plaza a los 41 minutos de juego. El primer tiempo ya expiraba y el defensor Gonzalo Santelices puso la paridad granate. El jugador había ingresado en reemplazo de Matías Cortés, quien salió lesionado.

En el segundo tiempo, Santiago Mederos lanzó un tiro desde media distancia y decretó la ventaja granate. A los 84, Maximiliano Guerrero -uno de los mejores jugadores en cancha- aumentó para los locales con un golazo.

Juan Sánchez Sotelo tuvo la opción de sellar la fiesta desde los doce pasos pero el tiro penal fue atajado por el arquero Eduardo Miranda.

Con este resultado, Club Deportes La Serena alcanza los 6 puntos y se coloca a la cima de la tabla.