Conéctate con nosotros

Deportes

Club Deportes La Serena perdió 2-0 con UC en partido amistoso en La Portada

Como es habitual en este tipo de encuentros y considerando que el próximo lunes 27 el equipo granate deberá enfrentar a la Universidad de Concepción, el técnico Juan José Luvera envió a la cancha a varios jugadores que no son titulares en el campeonato de la Primera B.

Red Comunales

Publicado

el

Club Deportes La Serena perdió 2-0 con la Universidad Católica en partido amistoso disputado en el estadio La Portada.

En el primer tiempo, el equipo granate probó de media distancia con disparos al arco de Diego Arias, Richard Paredes y Fabian Espinoza, este último dio en el palo del arco de los cruzados.
Además a los 33 minutos, Diego Arias se perdió un gol en la puerta elevando el balón a las nubes. Al minuto después, Jherson Reyes cabeceó a las manos del portero cruzado por lo que estuvo cerca el local.

Durante los primeros 45 minutos la visita mostró muy poco en ofensiva. Solo un par de centros buscando la cabeza de Zampedri que no llegaron a destino. Ya, en el segundo tiempo, los cruzados pusieron una marcha más, haciendo valer su categoría, y comenzaron a llegar al arco que defendió el portero Eryin Sanhueza; Zampedri tuvo dos claras oportunidades pero erró por centímetros. A los 75 minutos del partido, el Huaso Isla mandó un centro que Franco di Santo convirtió en gol para la visita.

Desde ese momento, La Serena intentó lograr la igualdad pero cuando se jugaba el último minuto llegó la anotación de Gonzalo Tapia. Fue el 2-0 definitivo a favor de los cruzados.
Ahora a sacar lecciones y a preparar el partido del próximo lunes frente a la Universidad de Concepción, a las 18 horas, en La Portada.