Conéctate con nosotros

Comunales

Deportes La Serena cae como visita ante San Luis de Quillota 5-0

En el estadio Lucio Fariña de Quillota ante 2.315 espectadores, San Luis derrotó por 5-0 a Deportes La Serena en otro compromiso de la vigésima octava fecha del Ascenso Betsson.

En la vigésima novena jornada del Ascenso Betsson, San Luis visita a Cobreloa y Deportes La Serena buscará volver a las victorias enfrentando a Santiago Morning.

Red Comunales

Publicado

el

El primer tiempo comenzó equiparado en ocasiones. Los locales tuvieron un remate de Sebastián Parada tras una buena acción colectiva. Mientras que los papayeros generaban mediante remates desde fuera del área por parte del uruguayo Maximiliano Rodríguez.

No obstante, a medida que pasaba el encuentro se vio a un local más contundente realizando una de sus mejores presentaciones en la temporada, regresando al triunfo como local tras seis presentaciones. Y nuevamente en el andamiaje quillotano vital es la presencia de Humberto Suazo. En los 27 minutos, controló el balón tras un lanzamiento de esquina y definió con un remate al ángulo.

Cinco minutos más tarde el propio Suazo asistió a Sebastián Parada que acierta ante la salida del portero Zacarías López.

En la fracción complementaria, el elenco quillotano mantuvo la tónica ofrecida en el cierre del primer tiempo. Logró el 3-0 con un lanzamiento de Juan Araya tras pase de Suazo, quien nuevamente apareció como asistente en el 4-0 obra de Sebastián Parada cuando el reloj marcaba la hora de partido.

La diferencia se extendió en los 72’ con una acción personal de Martín Carreño autor del quinto tanto de los anfitriones.

El elenco de Francisco Bozán volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos subiendo al quinto puesto con 44 puntos. Dos unidades menos tienen los granates en la séptima ubicación registrando su tercer encuentro sin triunfos.

En la vigésima novena jornada del Ascenso BetssonSan Luis visita a Cobreloa y Deportes La Serena buscará volver a las victorias enfrentando a Santiago Morning.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:30
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Cristián Droguett

San Luis (5): Nicolás Avellaneda; Ariel Cáceres, Federico Pereira, Néstor Moiraghi, Douglas Estay (67’ Daniel Viveros); Mauricio Vera (79’ Gonzalo Bustos), Juan Méndez, Alejo Antilef (67’ Juan Carlos Gaete), Juan Araya; Sebastián Parada (67’ Martín Carreño), Humberto Suazo (79’ Martín Larraín). DT Francisco Bozán

Deportes La Serena (0): Zacarías López; Camilo Rodríguez, Lucas Alarcón, Danilo Ortíz, Matías Cortés; Fernando Miranda, Maximiliano Rodríguez (46’ Luckas Carreño), Martín Ramírez (46’ Gonzalo Reyes), Santiago Mederos (46’ Ethan Espinoza); Maximiliano Guerrero (76’ Matías Navarrete), Juan Sánchez Sotelo (76’ Diego Arias). DT Juan José Luvera.

Goles: 1-0, 27’ Humberto Suazo; 2-0, 32’ Sebastián Parada; 3-0, 54’ Juan Araya; 4-0, 60’ Sebastián Parada; 5-0, 72’ Martín Carreño.