Conéctate con nosotros

Comunales

Club Deportes La Serena vence 1-0 a Deportes Recoleta

Un buen regalo obtuvieron los papás de La Serena ya que el equipo local obtuvo una victoria 1-0 ante Deportes Recoleta, resultado que le permite sumar 31 puntos y mantenerse firme en la lucha por el ascenso.

Red Comunales

Publicado

el

Tras un primer tiempo para el olvido, con escasas llegadas en los arcos, la acción llegó en el segundo tiempo.

Corría el minuto 63 de juego, cuando el defensa paraguayo Danilo Ortiz conectó de cabeza tras un lanzamiento de tiro libre.

La anotación despertó a ambos equipos. Recoleta intentó alcanzar la igualdad incluso tuvo dos goles anulados, y el delantero Juan Sanchez Sotelo buscó aumentar pero no concretó.

Al final, 1 a 0 en el estadio La Portada, frente a 3.800 hinchas que festejaron un nuevo triunfo granate, que la próxima semana se enfrenta a Coquimbo Unido, por la Copa Chile, pero sin hinchas serenenses.