Conéctate con nosotros

Comunales

Club Deportes La Serena pierde 2 a 1 y se aleja del sueño del Ascenso

Decepción total en el estadio La Portada en esta jornada de domingo 27 de agosto, donde Club Deportes La Serena perdió dos a uno frente al su hinchada y ante el colista del torneo Puerto Montt.

Con este resultado, los granates se estancaron en los 38 puntos y se alejan de la lucha por el ascenso: quedaron en la cuarto posición.

Red Comunales

Publicado

el

El equipo granate comenzó ganando cuando a los 33 minutos de juego Juan Sánchez Sotelo conectó un perfecto cabezazo tras pase de Rodríguez.

Sin embargo, en el segundo tiempo a los 57 minutos de juego, vendría el primer golpe para los locales cuando tras un rápido contragolpe, Puerto Montt logró el empate gracias a la anotación de Melivilú.

El mazazo definitivo llegó a solo 4 minutos del tiempo reglamentario, cuando Baúndez aumentó para la visita.

La Serena intentó y pese los 9 minutos de descuento no logró el anhelado empate.Con este resultado, los granates se estancaron en los 38 puntos y se alejan de la lucha por el ascenso: quedaron en la cuarto posición.

A la misma hora, Deportes Antofagasta venció 2 a 0 a Barnechea en su estadio. Todo mal.