Conéctate con nosotros

Comunales

Deportes La Serena empata con Antofagasta y cede el liderato de la Primera B

Deportes La Serena empató 1-1 con Deportes Antofagasta, y cede el liderato de la Primera B al término de la primera rueda, al contabilizar 28 puntos. El líder es San Luis de Quillota con 30 unidades.

Tras un receso, los granates iniciarán la segunda rueda de locales, cuando enfrenten a Recoleta el domingo 18 de junio en La Portada.

Red Comunales

Publicado

el

El delantero José Sánchez Sotelo puso en ventaja a los locales a los 26 minutos de juego, luego de conectar de cabeza un tiro libre lanzado por Maximiliano Guerrero.

En el segundo tiempo, Deportes Antofagasta adelantó sus líneas y logró la paridad con un potente disparo de Adrián Cuadra a los 58 minutos.

Ambos equipos tuvieron claras oportunidades y convirtieron en figuras a sus arqueros Zacarías López y Tomás Jiménez.

Los dirigidos de Juan José Luvera no pudieron obtener la victoria frente a los 7.600 hinchas que llegaron este mediodía al Estadio La Portada, y se resignan a la segunda posición.