Conéctate con nosotros

Comunales

AC Barnechea superó a Deportes La Serena en Quillota

Un entretenido encuentro protagonizaron AC Barnechea y Deportes La Serena, en donde los huaicocheros se impusieron por 4-3 ante los papayeros en Quillota.

Con esta victoria AC Barnechea llega a 34 puntos y se ilusiona con alcanzar la postemporada. En tanto, Deportes La Serena sigue con 41 unidades en el cuarto puesto.

Red Comunales

Publicado

el

Durante grandes pasajes de la primera etapa fueron los huaicocheros dominadores del balón. En los 13′ Julián Rodríguez remató al arco y un desvío evitó que la pelota ingresara al arco.

Los granates no se quedaron atrás e intentaron a los 21 minutos mediante tiro de Luckas Carreño que pasó cerca del pórtico de Álvaro Salazar.

En los 36′ el portero serenense Zacarías López estuvo atento para ganarle un mano a mano a Ignacio Herrera.

El propio Herrera convirtió la apertura del marcador en el primer minuto de la etapa complementaria. La segunda diana del local vino por cuenta de Iván Smith en los 56′ de partido.

El primer descuento para los granates fue obra de Richard Paredes, pero nuevamente Ignacio Herrera apareció en los 70 minutos en un mano a mano con Zacarías López para decretar el 3-1.

Matías Gallegos con un cabezazo marcó el 4-1 a los 75′. La cuota de suspenso en el duelo llegó sobre el final con las conquistas de Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Reyes, pero no le alcanzo al elenco visitante.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:30
Estadio: Lucio Fariña Fernández
Árbitro: José Cabero

AC Barnechea (4): Álvaro Salazar; Diego Ulloa, Julián Rodríguez, Gino Alucema, Guillermo Cubillos, Gary Moya, Camilo Rencoret (90′ Lucas Poza), Iván Smith (90′ Leonardo Incorvaia), Matías Gallegos (95′ Nicolás Sepúlveda), Christian Bravo, Ignacio Herrera. DT: Antonio Martínez.

Deportes La Serena (3): Zacarías López; Camilo Rodríguez, Danilo Ortiz, Henry Sanhueza, Matías Cortés (29′ Maximiliano Rodríguez), Matías Navarrete, Fernando Miranda (81′ Martín Ramírez), Luckas Carreño (46′ Fabián Espinoza), Santiago Mederos, Juan Sánchez Sotelo, Richard Paredes (81′ Gonzalo Reyes). DT: Juan José Luvera.

Goles: 1-0, 46’ Ignacio Herrera; 2-0, 56′ Iván Smith; 2-1, 61′ Richard Paredes; 3-1, 70’ Ignacio Herrera; 4-1, 75′ Matías Gallegos; 4-2, 96′ Juan Sánchez Sotelo.